当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

张平主持召开扶风县政府2021年第十一次常务会议

来源:扶风县人民政府 发布时间:2021-07-19 10:05 浏览次数:

7月15日上午,扶风县代县长张平主持召开扶风县政府2021年第十一次常务会议。

会议研究了《智慧扶风建设实施方案》、《2021年新型智慧城市建设及大数据工作要点》和《扶风县居家和社区养老服务设施建设运营管理实施细则》,传达学习了全市婚姻登记工作会议精神、全省清理整治不规范地名工作会议精神和全国“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”视频会议精神,研究了扶风县贯彻意见,会议还研究了其他有关事项。

会议强调,智慧城市建设运用物联网、云科技、大数据等新一代信息技术,为城市建设、管理和发展全面赋能提效,已成为推动社会治理体系和治理能力现代化的重要战略选择。全县各级要抢抓数字经济发展机遇,树立全局观念,结合我县县情实际,统筹推进智慧扶风建设,不断提升人民群众的获得感和幸福感。

会议要求,要深刻认识开展“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”的重要意义,切实增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,压实责任,强化措施,把“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”工作抓紧抓实抓出成效,坚决守住守牢耕地保护红线。要按照中省市相关要求,聚焦全县“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”工作领域开展排查,发现一处整改一处,坚决整治到位。要建立健全长效机制,强化部门协同配合,压紧压实责任,加强执法监督,确保“大棚房”问题专项清理整治行动“回头看”工作取得实实在在的成效。

扶风县政府领导姚亮强、鲍小凤、张鑫、郭小军、张翔、谢敏等参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统