当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

第21批中组部、团中央博士服务团 来眉县开展考察调研活动

来源:眉县人民政府 发布时间:2021-07-19 17:30 浏览次数:

7月14日,第21批中组部、团中央博士服务团成员一行10余人来眉县开展考察调研活动。博士服务团一行先后前往国家级(眉县)猕猴桃产业园区、扶眉战役纪念馆、张载文化产业园等地进行实地考察,听取了眉县猕猴桃特色产业发展、文化旅游、人文历史等方面情况介绍,一致认为,眉县历史文化底蕴深厚,自然环境优美、宜居宜商宜业宜游,县域经济发展势头强劲,特别是猕猴桃产业发展思路新、办法活、势头强。

考察结束后,博士服务团成员纷纷表示,将与眉县同心同力、加强协作,结合自身专业和从业经历在医疗卫生、工业发展、金融服务等领域为眉县提供智力服务和人才支持。同时将最大限度的依托挂职单位和派出单位资源,推进与眉县的技术交流、人才互通和项目引进,全力助推眉县谱写“十四五”追赶超越新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统