当前位置:
首页 
> 新闻 > 新闻头条

扎扎实实推动党史学习教育走深走实

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-07-19 16:40 浏览次数:

7月16日至17日,中央党史学习教育第九指导组副组长、人民日报社数字传播有限公司副总经理柴哲彬一行来我市调研指导。市委书记惠进才,市长杨广亭,市委副书记段小龙,市委常委、宣传部部长武勇超参加调研指导,省委党史学习教育领导小组办公室有关负责同志全程参加。

我市认真贯彻落实中央部署和省委要求,严格对标对表,高标准推进党史学习教育,精心谋划实施了“每周一次党史课”“百场党史宣讲进基层”以及“六个引领开新局”实践活动等具有宝鸡特色的工作和活动,有力提高了党史学习教育成效。指导组一行先后来到金台区、市文物局、眉县、扶风县等地调研指导,详细了解我市党史学习教育形式载体、红色资源利用、“我为群众办实事”实践活动开展等情况。指导组对我市党史学习教育组织领导有力、形式载体多样、活动开展扎实细致等给予高度评价。

通过两天实地走访、调研,指导组对我市党史学习教育开展情况给予充分肯定,并强调要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,深刻领会丰富内涵、核心要义和实践要求,做到学思用贯通、知信行统一;要结合宝鸡实际,深入挖掘整合利用本土红色资源,创新方式方法,形式多样开展党史学习教育;要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,精准解决群众“急难愁盼”问题,扎扎实实推动党史学习教育走深走实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统