当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

宝鸡市召开“易地扶贫搬迁后续扶持”工作推进会

来源:宝鸡新闻网 发布时间:2021-07-02 17:11 浏览次数:

6月30日,全市易地扶贫搬迁后续扶持工作推进会召开,深入学习习近平总书记关于易地扶贫搬迁后续帮扶重要指示批示,传达了中省有关会议精神,并对全市的工作进行了安排。

市委常委、副市长王宁岗在会上强调,易地搬迁,重在后扶。各县区、各部门要提高政治站位,进一步深化对后续扶持工作重要性、艰巨性、长期性的认识,扎实做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”。要坚持目标导向、问题导向和结果导向,准确把握工作重点,靶向精准施策,持续壮大优势产业,拓宽就业渠道,完善配套设施,强化社区治理,全力解决好搬迁后扶问题。要加强组织领导,抬高工作标杆,严格检查考核,推动后续扶持任务高质量完成,确保搬迁群众稳得住、有就业、逐步能致富,为巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴夯实基础、作出贡献。

市人大常委会副主任、市发改委主任陈爱民参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统