当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

陕西省2021年“美丽乡村、文明家园”门球赛在麟游县开幕

来源:麟游县人民政府 发布时间:2021-07-20 08:28 浏览次数:

近日,“建党百年全民全运相约麟游”陕西省2021年“美丽乡村、文明家园”门球赛在麟游县开幕。

本次门球赛由陕西省手球曲棍球棒球垒球运动管理中心、陕西省门球协会、宝鸡市体育局和麟游县人民政府主办,比赛为期3天半,共有来自全省各地的48支代表队400余名运动员、教练员、领队参加。比赛按中国门球协会《门球竞赛规则与裁判法2015》执行,第一阶段采取分组循环赛,第二阶段采取淘汰及淘汰附加赛办法,对获得团体赛的前8名进行奖励。

近年来,麟游县坚持“贵”在生态、“融”在产业、“活”在机制、“本”在民生、“特”在风格的转型振兴高质量发展之路,使得体育设施布满城乡,门球运动蓬勃发展。此次赛事的举办,进一步展现了麟游厚重的文化底蕴和良好的生态环境,打响了麟游体育赛事品牌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统