当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

西安海星集团来陇县考察全域旅游发展

来源:陇县人民政府 发布时间:2021-07-20 11:00 浏览次数:

7月15日,西安海星集团董事会主席荣海带领考察团来陇县考察全域旅游发展情况。市人大常委会副主任、县委书记杜长生,县长赵甲宏,副县长王晴先后参加考察。

荣海一行先后来到八渡镇、关山草原景区等地,实地了解了陇县旅游整体规划、旅游配套设施建设、景区管理运营等情况。

杜长生、赵甲宏对荣海一行来陇县投资考察表示热烈欢迎,并指出,陇县有着一流的旅游资源,但目前陇县的全域旅游事业还处于发展阶段,有很多具有前景、待开发的旅游景点和旅游项目,希望海星集团在深入考察的基础上,积极推动合作项目尽快落地,提升陇县旅游资源开发水平,实现共赢。

荣海认为,陇县旅游资源基础雄厚、营商环境优越、区位优势显著、干部作风务实过硬。并表示海星集团将进一步加强交流对接,发挥自身优势,整合优质资源,认真谋划、落地一批人文旅游发展项目,全面助推陇县生态旅游、康养旅游、食品工业等项目取得新突破,合力开创双方合作的美好未来。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统