当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

市水利局召开全市水利投资计划和项目建设推进会议

来源:宝鸡市水利局 发布时间:2021-07-20 16:22 浏览次数:

7月19日,宝鸡市水利局召开全市水利投资计划和项目建设推进会议。市水利局副局长王克亚,市财政局副局长朱卫强出席会议并讲话。

会议传达了省水利厅投资计划和绩效评价工作会议精神,通报全市2021年水利投资计划执行情况,听取各县区项目进展情况汇报,组织学习了省财政厅《关于做好2022年度项目库项目常态化申报的通知》。

会议强调,要认真贯彻落实全省凝心聚力开局起步暨重点项目开工会议精神,全力加快水利投资计划执行和项目建设进度。一是按照稳投资、稳增长的要求,对照年度任务完善工作计划,严格按时间节点推动项目全面开工建设;二是坚持目标引领和问题导向,加快绩效评价反馈问题整改工作,争取优异成绩;三是超前开展支流治理、水土流失治理等中、省水利资金项目前期工作,夯实项目储备,为争取水利投资创造条件;四是认真领会文件精神,按照省财政厅、省水利厅安排做好2022年度项目库项目常态化申报工作,力争更多项目列入年度计划盘子;五是主动加强与财政部门的对接协调,市水利局及时协调解决重大、突出问题,为全市水利项目建设做好服务保障。

各县区水利局,高新区农业农村工作局分管领导和业务股长,市水利局有关科室和局属单位负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统