当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

全面摸排风险隐患确保宝鸡安全度汛

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-07-20 16:32 浏览次数:

7月19日下午,市委常委、副市长王宁岗带领市水利局、市自然资源和规划局负责同志,前往金台区调研防汛及地质灾害防治工作。他要求,要扎实做好防汛减灾和地质灾害防范应对各项工作,坚决守护好人民群众生命财产安全。

王宁岗一行先后来到长乐塬地质灾害隐患点、渭河团结运动公园段、金陵河入渭口和金台观地质灾害隐患点,详细询问了当地防汛减灾工作和地质灾害危险区防御工作开展情况,并就强化工作举措提出要求。王宁岗强调,要始终坚持人民至上、生命至上的理念,明确责任、细化分工,落细落实各项防汛措施。要紧盯防汛减灾工作中的薄弱环节,全面排查整治各类风险隐患,切实做到有隐患及时发现、有险情快速处置,确保人民群众生命财产安全。要建立起“人防+物防+技防”的立体防汛机制,筑牢防汛“安全堤”。要不断完善应急预案,强化应急演练,提高应急处置能力,确保全市安全度汛。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统