当前位置:
首页 
> 新闻 > 新闻头条

在二○二一西安丝绸之路国际旅游博览会上——我市五个文旅项目引资17.9 亿元

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-07-20 16:28 浏览次数:

7月16日至18日,2021西安丝绸之路国际旅游博览会在西安成功举办。我市共签约5个文旅项目,引资总计17.9亿元,实现了我市文旅项目签约新的突破。

据了解,此次博览会共吸引了15个国家和地区的驻华使节、展商,国内31个省(区、市)和新疆生产建设兵团的800余家文旅企业、机构参展,有6万余人次走进展馆,感受文旅发展新成果。丝路旅博会期间,我市通过特装搭建、主题推介、节目展演、商品展销、项目签约、现场互动等方式,全面展示了独具特色的文化旅游资源和产品,唱响了“看中国,来宝鸡”的城市品牌。我市专题推介了中华文明源头体验乐园文旅项目、太白山国际旅游度假区综合提升项目、关山草原旅游度假区综合提升项目等7个产业项目,吸引了数百名前来参会的各地投资者。7月16日现场签约凤县康养科技产业园、太白县海棠星畔特色民宿、3D裸眼沉浸式光影秀、关山国际青少年马术学院及星耀·关山马术俱乐部、太白里公寓等5个项目,投资总计17.9亿元。另外,宝鸡还荣获博览会“最佳参展组织奖”“最佳展台设计奖”“最佳展台人气奖”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统