当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

推动国资国企改革迈上新台阶

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-07-21 15:53 浏览次数:

7月20日下午,全市国资国企改革重点工作推进会召开。会上通报了具体工作进展情况,分析了存在的困难和问题,安排部署了下一阶段工作。市委常委、副市长王宁岗参加会议并讲话。

王宁岗强调,推进国资国企改革发展,是落实党中央重大战略部署的政治任务,也是推进全市经济社会高质量发展的现实需要,更是破解市属企业发展困境的迫切要求,必须认清形势,提高站位,切实增强推动国资国企改革的责任感和紧迫感。

王宁岗要求,各县区、市级各相关部门要强措施、抓落实,分类推进改革,加强政策支持,强化学习交流,推动公司制改革;要促进度、解难题,积极探索幼教机构改革新办法,加快完成“三供一业”分离移交收尾工作,推动社会化管理常态化运行,加快剥离国有企业办社会职能;要抓项目、谋合作,加快项目建设进度,谋划新项目新合作,做实做优服务保障,提升央地合作实效。要夯实主体责任,形成工作合力,强化督导落实,奋力推动国资国企改革迈上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统