当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

麟游县:颁发首张商品房预售许可证,争做工程项目审批制度改革“先行军”

来源:麟游县人民政府 发布时间:2021-07-22 10:54 浏览次数:

近日,麟游县行政审批服务局为陕西恒顺实业有限责任公司颁发了唐林苑臻品住宅楼建设项目10#、11#楼商品房预售许可证。这是麟游县自推行工程建设审批制度改革后,发放的首张商品房预售许可证,为工程建设全流程审批打下了坚实基础。

自受理企业办事申请以来,行政审批局立足工作实际,急企业之所急,解群众之所盼,按照优化工程建设项目全流程审批要求,减环节、压时限,在受理商品房预售许可申请材料当天,即联合县住建局进行现场踏勘,从法定十个工作日办结到实际两个工作日发证,办结时限压缩80%以上。工程建设项目审批制度改革破解了企业多跑路,审批流程复杂等问题,切实做到了便民利企,获得了企业的高度赞扬。

下一步,麟游县将继续推进工程建设项目全流程审批,做好房屋建设竣工验收阶段联合验收、联合测绘等工作,以企业的满意度换取服务型政府的良好形象,做好工程项目审批制度改革“先行军”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统