当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

国家机关事务管理局来宝调研

来源:宝鸡市机关事务管理局 发布时间:2021-07-22 16:04 浏览次数:

7月20日至21日,国管局政策法规司法规处处长刘伟一行来宝考察全国机关事务标准化实训基地筹备情况。市委常委、常务副市长刘荣贤会见了刘伟一行。

刘伟一行听取了我市在机关事务标准化、集中统一管理等方面的情况介绍,深入宝鸡市委党校,对学校硬件建设、办学承载能力等情况进行了实地考察。刘伟指出,宝鸡市近年来深入贯彻落实机关事务“一体两翼”发展要求,机关事务集中统一管理程度高,标准化建设走在全国前列,在服务保障党政机关运转和机关干部工作生活方面卓有成效。宝鸡此次承担全国机关事务标准化实训试点任务,是进一步深化巩固全国机关事务标准化综合试点成果、扩大试点示范引领效应的重要途径,尤其是选定市委党校作为教学点,符合本次试点“借助社会力量办学”的要求,要加快做好硬件设施优化、课程开发、师资配备等工作,力争早日开班办学。

刘荣贤表示,国家机关事务管理局2019年把宝鸡市确定为全国机关事务标准化综合试点,今年又将宝鸡市确定为全国机关事务标准化实训试点,这是对宝鸡工作的最大肯定和支持,宝鸡市将把全国机关事务标准化实训试点作为一项重要工作,从强化设施配套、推进资源整合、提升教学能力等方面综合施策,加快推进实训基地建设,努力为全国机关事务系统提供优质便捷、富有特色的教学服务,助推新时代机关事务工作高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统