当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

为高质量发展提供有力舆论支撑和安全保障

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-07-22 16:50 浏览次数:

7月21日,市委网络安全和信息化委员会全体会议召开。市委书记、市委网络安全和信息化委员会主任惠进才主持会议并讲话。

会议传达学习了全国、全省网信办主任会议和中办《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》精神;听取了全市网信工作情况汇报;审议了《2021年全市网信工作要点》和《党委(党组)网络意识形态工作责任制考核办法(试行)》。

会议指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想和来陕考察重要讲话精神,增强做好网信工作的责任感、使命感,为全市经济社会高质量发展提供有力舆论支撑和安全保障。要抓好信息基础设施建设,努力争取中省新基建项目投资。要全面加强网络安全保障体系和能力建设,进一步强化监管、完善措施,筑牢网络安全屏障。

会议强调,要紧贴中心工作、紧贴民生、紧贴发展,加大网络宣传力度,创新宣传形式,增强宣传意识和能力,唱响网上主旋律,不断提升城市美誉度和吸引力。要做好舆情处置,抓好舆论引导,配齐配强力量,加强自媒体和舆情信息管理。要在更高层次、更深领域拓展网络应用,推动互联网与实体经济深度融合,在服务经济社会发展、服务群众、服务企业上下功夫、求实效。

市领导段小龙、景耀平、刘荣贤、武勇超、张炜、李晓阳等参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统