当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

全力防范化解重大安全风险

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-07-22 16:51 浏览次数:

7月20日,省委省政府安全生产和消防工作第三考核巡查组来我市开展为期四天的考核巡查。当天上午,考核组召开2020年度安全生产和消防工作考核巡查动员汇报会,省委省政府第三考核巡查组组长、省应急管理厅党委副书记郑永刚参加会议,市委常委、政法委书记景耀平主持会议并作表态发言。

据了解,省委省政府考核巡查组将通过调阅资料、专题座谈、实地查看、“四不两直”(不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场)等方式进行考核巡查。会上,郑永刚指出,开展安全生产和消防工作考核巡查,是我省贯彻落实习近平总书记重要指示精神,推动各方面履行责任、形成齐抓共管局面,全面加强安全生产和消防工作的重大制度安排。宝鸡市各级各部门要充分认识开展此次考核巡查的意义,从严从实从细做好考核巡查工作。要清醒认识当前形势,全力以赴防范化解重大安全风险,深入查找本地区安全生产和消防工作的薄弱环节和突出问题,稳控安全生产形势。要加强组织协调,积极支持、配合考核巡查组做好相关工作。

市委常委、常务副市长刘荣贤汇报了我市安全生产和消防工作情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统