当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

领悟精神实质服务中心大局

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-07-22 16:52 浏览次数:

7月21日下午,我市召开中共百年党史暨习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会。

报告会上,宝鸡文理学院马克思主义学院院长、副教授刘晓勇为大家作专题辅导,他全面系统宣讲了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读了重要讲话提出的一系列新思想新观点新要求,深情回顾了我们党的诞生历程和百年奋斗的光辉历程,阐释了伟大建党精神的深刻内涵和时代价值。聆听报告后,大家纷纷表示,报告主题鲜明,脉络清晰,层次丰富,必将对学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神起到积极的促进作用。

市委组织部、市委统战部、市委外事办、市民族宗教事务局、市级各民主党派、市工商联机关全体干部,以及民营经济、民族宗教、台胞台属、侨胞侨眷、新的社会阶层人士、党外知识分子等统一战线各领域代表聆听报告。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统