当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

纵深实施青年发展规划 推动青年事业再上新台阶

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-07-23 16:16 浏览次数:

7月22日下午,市青年工作联席会议第二次全体会议暨试点工作推进会召开。市委副书记段小龙参加会议并讲话。

会议指出,纵深推进中长期青年发展规划,是学习贯彻习近平总书记关于青年工作重要论述和习近平总书记来陕考察重要讲话精神的务实行动。我市承担全国和全省中长期青年发展规划县级试点以来,各项任务有序落实,试点工作富有成效,全市青年事业取得了新进步。

会议强调,全市各级要增强行动自觉,聚焦重点任务,抓好示范引领,完善工作机制,推进规划落实落细落到位。要凝聚强大合力,加强党对青年工作的领导,做实服务保障,营造全社会支持参与青年事业的良好环境,引导广大青年立足岗位、建功立业,推动青年工作高质量发展。

副市长李瑛主持会议。会上传达了国家和全省中长期青年发展规划实施工作有关会议精神,部分县区、市级部门作了交流发言。团市委与宝鸡文理学院教育学院签署了《2021年宝鸡青年发展报告》编制协议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统