当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

10亿元康养科技产业园项目落户凤县

来源:凤县人民政府 发布时间:2021-07-26 08:23 浏览次数:

7月22日下午,凤县与深圳美墅文旅科技实业有限公司正式签约10亿元康养科技产业园项目。

县长蒋铃参加签约仪式并讲话,县人大常委会主任辛元平,县政协主席刘谆出席签约仪式。县委常委、副县长梁瑞利代表县政府,与深圳美墅文旅科技实业有限公司负责人签约。县委常委、宣传部部长赵玲丽主持签约仪式。

凤县康养科技产业园位于凤州镇凤州村,占地面积约330亩,总投资10亿,项目包括康养科技园、景区提升和乡村振兴三个板块。项目建成后,预计年综合接待游客能力将达到200万人次,新增就业岗位1000个,税收可达1亿元以上,将进一步丰富我县文化旅游业态,为我县经济绿色转型发展做出巨大贡献。

蒋铃在仪式上表示,深圳美墅文旅多次实地考察和调研,选择来凤县投资建设康养科技产业园项目,体现了对凤县生态环境、产业环境和投资环境的充分信任。他要求,相关部门要积极支持项目建设,提供周到细致服务,力争项目早日开工、早日建成、早日运行,让凤县康养科技产业园项目成为“健康中国”新典范。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统