当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

眉县:20万元物资增援河南新乡

来源:眉县人民政府 发布时间:2021-07-27 07:58 浏览次数:

河南暴雨灾害牵动着全国人民的心。同胞有难,多方支援。7月24日,在眉县萤火虫公益团队与横渠镇商会的组织提议下,眉县的企业家们一呼百应,捐款捐物,争先恐后地为河南的同胞们献上一份爱心,送上一份关怀。

一下午的时间,共筹集到了近20万元的物资,这其中有河南受灾同胞最需要的食物和水,也有救生衣、皮筏艇等救援设备。

一份份捐款、物资源源不断地汇集,爱心司机们更是有车出车,有力出力,截至25日早上9点30分,满满的八大卡车物资已经集结完毕,整装待发。所有的运输车辆都是企业捐赠,义务运送。

眉县是著名的猕猴桃之乡。这些企业大多都是眉县本土企业,也是眉县脱贫攻坚、乡村振兴上的排头兵。“在河南人民有难之时,我们理应挺身而出,尽一份绵薄之力,帮助同胞早日渡过难关。”眉县鼎盛大酒店负责人荔安岐表示。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统