当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

陇县:电商网红金桃园 品尝推介下订单

来源:陇县人民政府 发布时间:2021-07-27 08:28 浏览次数:

近期,是陇县北关村油桃大量成熟上市的时节。为了帮助果农销售油桃,陇县北关村“两委”班子积极与外地客商协调对接,举办了油桃推介活动。副县长张二国出席活动。

活动邀请外地客商、陇县各大商超、电商平台负责人和网红达人走进果园,现场参观品尝、集中进行推介。

近年来,陇县北关村大力发展油桃产业,在中铁一局的帮扶下,为果园铺设了滴灌设施,极大的改善了果园基础设施条件。同时,多次邀请县果业局进行油桃管护技术指导,帮助果农提升了科学种植和管护水平,全村油桃面积稳定在1500亩左右,连年获得大丰收。

为了进一步拓宽销售渠道,提高北关村油桃知名度,村上统一注册了“陇北坡”品牌,并坚持多年联系县域内商超和电商平台、网红达人,通过直播带货和网络销售等方式,帮助群众销售油桃。

当天的推介活动,吸引了大量客商进行协商采购。北关村现场与中国邮政陇县分公司、好又多超市等多家快递、商超、客商签订了购销协议,通过网红直播带货,现场销售油桃近千斤。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统