当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

岐山县在分会场参加全市“每周一次党史课”宣讲报告会

来源:岐山县人民政府 发布时间:2021-07-27 08:43 浏览次数:

近日,岐山县在分会场参加宝鸡市“每周一次党史课”第十八场宣讲报告会。

会上,宝鸡军分区党委书记、政治委员焦维东以习近平强军思想为主题,从地方党员干部学习习近平强军思想的重要意义和习近平强军思想形成的时代背景、主要内容等方面进行专题辅导。

报告指出,习近平强军思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,也是开展“四史”学习教育必不可少的内容,全市各级党委党组要对学习习近平强军思想作出安排,特别是要在“八一”前后,集中开展习近平强军思想和国防动员工作的学习宣传,在全市营造拥军优属的良好氛围。要在实际工作中落实责任,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话中“强国必须强军,军强才能国安”的重要论述,坚决支持国防和军队建设,为强军事业提供有力保障。要进一步落实党管武装政治责任,弘扬宝鸡双拥模范城“九连冠”的优良传统,保持军地“双向支持”“双赢共进”的良好态势,认真开展“我为军人办件事”实践活动,不断丰富“我为群众办实事”实践活动内容和载体,为实现强国强军作出宝鸡新的更大的贡献。

县领导张利民、李通、苏永科、龙淑萍、何少华、刘晓倩在我县分会场参加报告会。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统