当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

太白县县级四大班子领导“八一”慰问驻县部队

来源:太白县人民政府 发布时间:2021-07-27 19:31 浏览次数:

在中国人民解放军建军94周年到来之际,7月27日,县级四大班子领导张建科、董文兵、王军义、宋鸿格、李伯锁,先后到县武警中队、人武部、驻县部队开展走访慰问,向广大官兵送上节日的祝福与问候。

在武警中队,张建科一行来到战士们中间,与他们一一握手,亲切交谈,详细了解他们的训练、生活情况,实地参观了官兵宿舍、餐厅及训练馆,向他们致以节日的慰问,并向他们长期以来为太白经济社会安全稳定付出的心血和汗水表示衷心的感谢。

在驻县部队召开的座谈会,张建科代表县级四大班子向驻县部队全体官兵致以节日的问候。他表示,今年以来,在驻地部队的大力支持下,全县上下齐心协力、接续奋斗,抓机遇、强优势,补短板、创特色,上半年地区生产总值、固定资产投资、规上工业增加值、财政收支、城乡居民人均可支配收入等主要经济指标位居全市前列,眉太高速、龙王河水库等重大项目顺利推进,高山蔬菜、莓类、食用菌等主导产业持续壮大,七里川、梅湾、马耳山等12个市县级乡村振兴示范村高点开局,翠矶山文旅城、城区老旧小区改造等19个5A景区县城重点项目全面铺开,开启了太白高质量发展新征程。这些重点工作的顺利推进,取得的每一项成绩和荣誉,都凝结着驻太部队全体官兵的拼搏和奉献。他希望,驻县部队广大官兵能一如既往地热爱太白、建设太白,在完成战备训练、加快部队建设的同时,继续关心和支持我县各项事业发展,为加快太白县域经济高质量发展作出新的更大贡献!

驻县部队领导表示,将始终坚持把习近平强军思想作为备战打仗的根本遵循,在新的起点上坚决履行党和人民赋予的神圣使命。同时,将更加积极地支持太白县域经济社会发展各项工作,和太白人民一道共谱军民团结新篇章,开创双拥共建新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统