当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

宝鸡市举办社会组织支援河南抢险救灾捐赠仪式

来源:宝鸡市民政局 发布时间:2021-07-27 09:51 浏览次数:

7月26日,宝鸡市社会组织支援河南抢险救灾捐赠仪式在行政中心广场举行。市河南商会、市面皮行业协会、市南充商会、宝鸡天海山泉饮品有限公司负责人介绍捐赠情况,市公益慈善联合会作受赠承诺并向捐赠单位赠送锦旗、发放捐赠证书,市民政局党组书记、局长,市社会组织党委书记刘天宏参加捐赠仪式并讲话。

image.png

刘天宏指出,河南汛情发生以来,我市社会组织主动担当、积极作为,充分彰显了宝鸡人民对河南人民的深切关怀和深情厚谊,彰显了社会组织的社会责任和大爱担当,更是社会组织党史学习教育成果的重要展现。

image.png

刘天宏强调,一方有难、八方支援。希望全市社会组织尽我所能、力我所及,持续深化“党建引领聚合力·公益服务践初心”主题活动,结合各自实际,积极开展送温暖、献爱心等活动,为河南抗洪救灾贡献宝鸡社会组织力量。

刘天宏要求,全市社会组织继承和弘扬“党有号召、我有行动”的昂扬斗志和“民有所呼、我有所应”的民生情怀,不忘公益初心,牢记社会使命,紧盯市委、市政府决策部署,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,深层次参与、全方位服务经济社会发展,为谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章中作出新的更大贡献。

image.png

市工商联主席王喜平、市委组织部部务委员富锦峰参加活动并讲话,市民政局党组专职副书记、市社会组织党委副书记张九平主持活动,市级相关社会组织负责人及相关人员参加活动,现场捐赠款物50余万元。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统