当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

全力推进项目建设实现新突破

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-07-27 16:15 浏览次数:

7月26日下午,市委书记惠进才先后前往蔡家坡经开区、凤翔区调研重点项目建设。他强调,各级各部门要切实增强加快项目建设的责任感和紧迫感,明确目标任务,强化工作举措,加快项目进度,为全市经济高质量发展注入强劲动力。

惠进才来到华强公司30万辆份汽车零部件产业新基地、中集车辆专用车、法士特液力缓速器、秦达特种车和专用车生产线、金秋冷链仓储物流园等项目现场,详细了解项目规划、建设和发展前景等情况。他强调,要加快推进重大项目建设,抢抓产业转型升级、碳达峰与碳中和等重大战略机遇,围绕新技术、新业态、新模式,持续谋划前瞻性项目、招引突破性项目,不断拓展发展新优势。要强化要素保障,及时研究解决项目落地、开工、建设、推进等方面存在的困难和问题。项目建设单位要科学制定施工方案,严格按照时间节点要求,倒排工期、挂图作战,在保证质量和安全的前提下,加快工程建设进度,确保项目早日建成、达产达效。

在中国物流西凤现代物流园、西凤酒扩建技改、柳林镇酒用高粱种植基地等项目现场,惠进才要求围绕凤香型白酒产业基地建设,突出重点,强力突破,坚持以市场需求为导向,集中资源打造优势品牌,强化科技支撑,不断改进生产工艺,提升产品质量和行业地位,持续增强市场竞争力,努力推动西凤酒产业做大做强,为宝鸡食品工业快速发展作出积极贡献。

市领导王宁岗、陈爱民参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统