当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

完善新型学徒培训体系加强技能人才培养力度

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-07-28 15:41 浏览次数:

7月26日至27日,全省企业新型学徒制观摩暨职业技能提升行动质量年推进会在我市召开。市委常委、常务副市长刘荣贤参加会议并致辞。

会前,来自部、省、市、县人社部门相关领导及工作人员前往宝鸡石油机械有限责任公司、宝鸡法士特有限公司及宝鸡吉利汽车部件有限公司进行实地观摩,通过走访实训车间、查阅培训资料等形式,了解我市开展企业新型学徒制以来所取得的成果。刘荣贤在会上表示,此次会议的召开,是对我市人社工作的鼓励和肯定,也是推进全省职业培训和技能提升工作的重要部署。全市要以本次会议为契机,不断完善企业新型学徒制培训制度体系,持续加强推进中期技能培训提质增效及技术技能人才培养力度,努力建设一支知识型、技能型、创新型劳动者队伍,为奋力谱写新时代追赶超越新篇章提供坚强人才支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统