当前位置:
首页 
> 新闻 > 新闻头条

杨广亭在部分工业企业调研时强调:坚定不移支持优势企业做大做强

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-07-28 15:40 浏览次数:

7月27日上午,市长杨广亭在我市部分工业企业调研时强调,要持续深化联企帮扶工作,不断优化营商环境,全力支持优势骨干企业破除体制机制障碍,加大技术创新力度,破解发展困难问题,为宝鸡高质量发展多作贡献。

杨广亭先后来到宝钛集团、陕西中烟工业公司宝鸡卷烟厂,详细了解企业生产经营、技术创新、产品研发、品牌建设等情况。

杨广亭要求,要坚持实业立市、工业强市、质量兴市不动摇,充分发挥优势骨干企业在工业强市中的“排头兵”作用,持续深化企业改革,着力破除制约企业发展的体制机制问题,不断激发企业发展活力。要加大技术创新力度,支持优势企业着力突破一批关键核心技术,不断提升“宝鸡制造”的地位和水平。要继续深化联企帮扶工作,围绕优势产业集群建设,成立工作专班,常态化解决企业项目建设和生产经营中的各种困难问题,帮助企业打通供应链产业链上的难点堵点问题,不断提升产业基础能力和产业链现代化水平。要着力优化营商环境,及时回应企业相关诉求,下功夫解决好企业生产经营、职工生产生活和基础设施存在的短板问题等,积极为企业健康发展营造一流环境,全力以赴支持优势企业做大做强。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统