当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

千阳县举行国有企业“两站”揭牌暨退役军人志愿者服务队授旗仪式

来源:千阳县人民政府 发布时间:2021-07-29 08:17 浏览次数:

“八一”建军节来临之际,千阳县举行国有企业“退役军人服务站”“双拥工作站”揭牌暨退役军人志愿者服务队授旗仪式。市退役军人事务局副局长苏海甫,县政府副县长邱越出席仪式并为“两站”和三支志愿者服务队进行揭牌授旗。

苏海甫在致辞中指出,各级退役军人服务站和志愿者服务队要把准职能定位、发挥职能作用,强化责任担当,认真履职尽责,不断提升工作效能和服务水平,全面做好就业创业扶持、走访慰问、帮扶解困、信访接待、权益保障等工作,真正把“两站”建设成为“退役军人之家”,把志愿者服务队打造成服务退役军人的“生力军”。

邱越在讲话中强调,全县上下要深刻认识退役军人服务体系建设重大意义,提高政治站位,把中省市各项要求落实落细;要坚持把深化理论学习放在首位,把学习贯彻党的十九大和习近平总书记关于退役军人工作重要论述和讲话精神作为首要政治任务,通过学习增强服务理念,强化责任担当,牢固树立退役军人服务保障意识;要形成合力,不断推动退役军人事务工作高质量发展。县委、县政府将继续关心支持退役军人事务工作,全力开创退役军人工作新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统