当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

全面提升“双随机一公开”工作水平

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-07-29 15:54 浏览次数:

7月28日,我市召开事中事后监管工作领导小组(扩大)会议,市委常委、副市长、市事中事后监管工作领导小组副组长时镇参加会议并讲话。

据悉,去年我市实现了市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管全覆盖、常态化的目标。2020年以来,我市梳理汇总市场监管领域市级部门97类、162项检查事项,开展“双随机、一公开”抽检192次,检查市场主体1417户,在去年的中国营商环境评价中,全市市场监管指标良好、“双随机、一公开”得分全省第二,全市事中事后监管工作获省政府、省委依法治省委员会通报表彰。

时镇强调,要大力推进“一网通管”平台数字化智慧化建设,加快平台融合对接。创新方式方法,夯实监管责任,推进工作落实,以更新的理念、更加有效的措施,着力提升市场监管的公平性、规范性和有效性,助推高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统