当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

宝鸡市市场监督管理局举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会

来源:宝鸡市市场监督管理局 发布时间:2021-07-30 10:24 浏览次数:

7月29日,宝鸡市市场监督管理局举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会,市委宣讲团成员,市市场监督管理局党组专职副书记雷会会作专题宣讲报告。市市场监督管理局全体党员干部、直属单位副科级以上干部和市供销社党员干部参加报告会。

雷会会紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,系统阐释了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、全面建成小康社会的历史性成就、党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值、以史为鉴、开创未来的根本要求、习近平总书记代表党中央发出的伟大号召等内容,要求系统党员干部切实把思想和行动统一到讲话精神上来,为奋力谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

“习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、气势磅礴、视野宏阔、内容丰富、思想深邃、意境深远,通篇贯穿着辩证唯物主义和历史唯物主义的世界观和方法论,是一篇闪烁着马克思主义真理光芒的光辉文献,是一篇新时代中国共产党人的政治宣言,是一篇新时代坚持和发展中国特色社会主义,实现第二个百年奋斗目标的行动纲领。对于我们全面建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有极其重大的现实意义和深远的历史意义。”宣讲会上,雷会会围绕六个深入领会,对习近平总书记“七一”重要讲话精神作了全面、系统、深入的阐释解读。

大家纷纷表示,宣讲报告内容丰富、特色鲜明、精彩纷呈,进一步增强了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的领会和把握,将积极响应习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,传承弘扬伟大建党精神和共产党人精神谱系,赓续红色血脉,砥砺初心使命、锤炼精神品质,把伟大精神转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力,低调务实不张扬,勇立潮头往前闯,奋力谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统