当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

杨广亭在调研宝鸡全国性综合交通枢纽建设时强调:以重大项目为支撑不断提升宝鸡枢纽地位

来源:宝鸡新闻网 发布时间:2021-07-05 15:32 浏览次数:

7月2日,市长杨广亭调研我市全国性综合交通枢纽建设情况。他强调,要立足发展定位,强化机遇意识,进一步加大项目谋划力度,加快项目建设进度,推动我市全国性综合交通枢纽建设向更高水平迈进。

当天,杨广亭一行先后来到眉太高速渭河特大桥、麟法高速野河山隧道、关环高速等重点交通项目建设现场,详细了解工程建设进度和项目推进过程中存在的困难问题,并现场研究解决方案。

杨广亭强调,全国性综合交通枢纽是加快关中平原城市群副中心城市建设的关键支撑,是持续增强宝鸡竞争力、承载力、吸引力,提升城市发展格局的重要基础。各级各有关部门一定要高点定位,在更广区域、更高层面谋划交通枢纽和重大交通项目建设,要更加注重枢纽地位、综合交通、产业发展和互联互通,切实增强谋划的前瞻性和科学性。要全力以赴加快项目进度,相关县区和部门要密切配合、主动作为,下功夫解决好报批、征迁、融资等问题,为项目建设创造一流环境。各施工单位也要进一步增强责任感和使命感,在做好生态环保工作,确保质量、安全的前提下,紧盯节点,倒排工期,全面加快项目建设进度,确保早日建成投用,为加快宝鸡全国性交通枢纽建设作出更大贡献。

市领导陈爱民、张礼涛参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统