当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

中国(西安)国际林业博览会上:我市斩获16个金奖

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-07-05 15:27 浏览次数:

7月2日至4日,中国(西安)国际林业博览会暨林业产业峰会在西安国际会展中心举行。会上,我市16个优势林业产业经营主体的林特产品荣获中国(西安)国际林业博览会金奖。

此次大会,以“助力生态文明建设推动林业产业发展”为主题,通过论坛、展览、赛事等形式展开交流与合作,充分展示近年来我国林业产业发展新成就、展现我国绿水青山新风貌、分享林产扶贫经验,促进中国林业产业经济高质量发展。

为集中、充分展示宝鸡林业发展成果,宣传推介宝鸡林业特色优势品牌及产品,促进林特产品销售,有效促进农民增收,我市组团参加了此次林博会。共设置1个市级形象馆、13个县区主题展位和1个局属单位联合展位,展出核桃、花椒、木耳、蜂蜜、林麝、鹿茸片、食用玫瑰等林特产品15大类160余种,受到广大消费者欢迎。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统