当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

全省人社服务快办行动专题培训班在我市开班

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-07-06 14:48 浏览次数:

7月5日,全省人社服务快办行动专题培训班在我市开班,全省近百名人社干部齐聚宝鸡,培训快办技能,学习快办经验,提升服务群众能力水平。省人社厅党组成员、副厅长汪泽英作动员讲话,市委常委、常务副市长刘荣贤致辞。

为深入贯彻落实中央关于深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署,去年以来,人社部在全系统开展了“人社服务快办行动”(以下简称“快办行动”),通过关联事项“打包办”、高频事项“提速办”、所有事项“简便办”,为企业群众提供更加优质便捷高效的服务。我市围绕“打造全国一流营商环境”目标,把“打包办”作为“快办行动”的着力点和突破口,在全省率先实现11项“打包办”。

刘荣贤表示,我市将以举办此次培训班为契机,聚焦市场主体需求和人民群众关切,取长补短、开拓创新,不断提升企业和群众的获得感与满意度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统