当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

市委全面深化改革委员会第十四次会议召开

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-07-06 14:52 浏览次数:

7月5日,市委全面深化改革委员会第十四次会议召开。市委书记惠进才主持会议并讲话。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第十九次会议、省委全面深化改革委员会会议精神,以及中央《关于新时代推动中部地区高质量发展的指导意见》有关内容;听取了经济体制和生态文明体制改革专项小组、金台区全面深化改革工作汇报;审议了《宝鸡市构建更加完善的要素市场化配置体制机制的工作方案》《宝鸡市深化国资国企改革三年行动方案(2020—2022年)》等改革文件。

会议强调,要认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,高度重视改革,夯实改革责任,确保全市上下抓改革的思想统一、步调一致。要向改革要动力、要活力,高质量完成各项改革任务。

会议要求,要立足实际,往深聚焦、往实聚焦,以更大力度更实举措推动改革,为宝鸡高质量发展赋能,让广大人民群众更有获得感。要突出重点,持续深化营商环境、国资国企、农业农村、社会治理等重点领域改革,不断扩大改革整体效应。要把握关键,完善推进关键环节改革工作的体制机制,进一步优化和完善工作流程,集中精力研究解决热点问题、关键问题、重大问题,确保各项改革精准落地、取得实效。

市委全面深化改革委员会组成人员,市委改革办负责同志,各专项小组联络员,金台区委、市级有关部门负责同志参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统