当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

我市民企先进获省上表彰

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-07-07 15:45 浏览次数:

近日,省委办公厅、省政府办公厅下发《关于表彰陕西省优秀民营企业和优秀民营企业家的决定》,我市11家民营企业和2名民营企业家榜上有名,受到省委、省政府通报表彰。

我市受表彰的11家优秀民营企业分别是:宝鸡吉利汽车部件有限公司、农夫山泉陕西太白山饮料有限公司、陕西瑞科新材料股份有限公司、陕西和氏乳业集团有限公司、岐山县华强工贸有限责任公司、麦克传感器股份有限公司、陕西华誉物流股份有限公司、宝鸡瑞熙钛业有限公司、宝鸡市博磊化工机械有限公司、宝鸡科达特种纸业有限责任公司、陕西雷帕得悬架系统有限公司。受表彰的2名优秀民营企业家分别是:宝鸡华保家具有限责任公司董事长马晓文,陕西西建实业发展集团有限公司党委书记、董事长冯西见。

据了解,这次全省有93家民营企业和18名民营企业家受到表彰。省委办公厅、省政府办公厅在《决定》中指出,希望受表彰的民营企业和民营企业家珍惜荣誉、再接再厉,勇于开拓创新,争取更大成绩。全省民营企业和民营企业家要以优秀为榜样,坚定信心、保持定力,聚焦实业、做精主业,认真贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,不断推动企业高质量发展。各级各部门要认真落实“两个毫不动摇”原则要求,把支持民营经济发展作为一项重要任务,着力构建亲清新型政商关系,持续优化民营经济发展环境,推动民营经济实现更大发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统