当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

建立完善服务保护机制

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-07-08 16:29 浏览次数:

7月7日,我市召开见义勇为基金会第一届理事会(扩大)会议,选出了理事会理事长、副理事长和秘书长。

近十年来,我市累计表彰见义勇为人员107人,发放奖励和慰问金200多万元。

会议审议了《宝鸡市见义勇为基金会章程(草案)》《宝鸡市见义勇为基金会财务管理制度》,向理事、监事颁发了聘书、证书。新当选的理事长孙惜玲作了表态讲话。市委常委、政法委书记景耀平在会上强调,要大力弘扬社会主义核心价值观,进一步加强见义勇为正面宣传和评选表彰工作,用浓厚的氛围引导舆论、鼓舞人心,充分调动全社会参与的积极性。要建立完善服务保护机制,进一步做好对见义勇为人员的权益保障工作,确保救助、评残、抚恤、保护等各项工作落到实处。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统