当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

提高服务质效助力经济发展

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-07-08 16:30 浏览次数:

7月6日,市委常委、副市长毕晓男调研我市金融支持实体经济发展工作情况,并提出要求。

当天,毕晓男一行先后来到陕西瑞科新材料股份有限公司、兴业证券宝鸡分公司、邮储银行宝鸡分行、新华人寿保险宝鸡中心支公司、东岭集团,现场了解企业生产经营、项目建设进度、上市进程以及金融机构支持实体经济等情况。

在随后召开的座谈会上,毕晓男要求,各金融机构要坚定发展信心,抓住金融服务实体经济发展的方向不放松,进一步支持民营企业发展,助力乡村振兴;要有效防控金融风险,提升金融服务质效,积极服务实体经济健康发展。各企业要聚焦主业、坚定发展方向,要勇于创新、加大科研投入;要积极对接资本市场,利用资本市场做大做优做强。

座谈会上,人行宝鸡中支、宝鸡银保监分局负责人分别作了交流发言,东岭集团负责人汇报了企业发展情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统