当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

我市举行创建全国文明城市业务培训会

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-07-08 16:31 浏览次数:

7月7日,我市举行创建全国文明城市业务培训会,旨在准确理解和把握测评指标要求,精准对标,全面提升创建水平。

此次培训会邀请陕西省文明城市创建专家组成员王喜生,对《全国文明城市(地级以上)测评体系(2021版)》和《全国文明城市(地级以上)测评体系操作手册(2021版)》进行讲解培训,为我市创建全国文明城市实地考察工作提供了精准指导和针对性建议,具有很强的可操作性。当天下午,市委文明办相关同志对网传资料的要求进行讲解,解答了大家平时在网传资料中遇到的诸多疑难问题。

金台、渭滨、陈仓、凤翔区委文明办,陇县、太白县委文明办,宝鸡高新区党工委文明办负责同志和业务人员,95家市级创文责任单位分管领导和业务人员,27个重点镇(街)及135个社区负责人,共计300余人参加培训。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统