当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

加强精细化管理 全面提升城市品质

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-07-09 16:20 浏览次数:

7月8日下午,市委书记惠进才在渭滨区调研时强调,要深入贯彻新发展理念,坚持以人为本,不断完善城市功能,持续推进精细化管理,大力提升城市品质,增强人民群众的获得感、幸福感。

惠进才先后来到渭滨区花卉苗木基地、智慧城市治理监督指挥中心、宝鸡合力叉车有限公司等地,详细了解城市基础设施建设、精细化管理、绿化美化、重要节点提升和企业生产经营等情况。

惠进才强调,城市品质提升事关群众福祉、事关城市核心竞争力。各级各部门要主动作为、真抓实干,高质量做好城市规划、建设、管理工作。要坚持问题导向,在精细化管理上下功夫,不断优化网格化管理机制,有效发挥新型智慧城市管理综合服务平台作用,确保线上监控调度与线下有效处置有机融合。要落实“街长制”,强化街长责任意识,加强日常巡查,对城市管理中出现的问题力争即发现即解决,不能当时解决的要跟踪管理、扭住不放。要加强督查考核,严格奖惩,确保城市品质提升十大行动取得实效,为推进关中平原城市群副中心城市建设作出积极贡献。

惠进才要求,企业要坚持创新驱动,围绕市场需求、产品使用场景进行技术创新、管理创新和商业模式创新,更好地将技术优势转化为市场优势、竞争优势,努力实现高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统