当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

市交通运输局传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

来源:宝鸡市交通运输局 发布时间:2021-09-23 09:16 浏览次数:

9月22日上午,市交通运输局召开会议传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。市交通运输局党组书记、局长胡公尚主持会议并讲话,党组成员、副局长王宗焕传达习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,以及市委办关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神有关文件要求。

会议指出,局系统各单位要迅速安排,认真学习领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,把学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神当做当前首要政治任务,要把习近平总书记近年来三次到陕西视察调研重要讲话精神结合起来贯通学习,特别是把习近平总书记对陕西的要求始终铭记,作为各项工作的行动指南。

会议要求,要把学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神与党史学习教育结合起来,扎实推进党史学习教育取得丰硕成果。要把学习习近平总书记对陕西的工作要求,与学习领会习近平总书记七一重要讲话精神相结合,认真领会习近平总书记在讲话中系统阐述的以史为鉴、开创未来的“九个必须”,弘扬伟大建党精神,把思想统一到总书记讲话要求上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保党中央和省、市委各项要求在交通运输系统不打折扣、全面贯彻落实。

会议强调,要把学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神与做好当前各项工作结合起来。要着力解决重大项目建设中的重点问题,确保重大项目顺利实施,加快推进项目前期工作,谋划好交通运输如何保障服务乡村振兴战略实施,做好项目筹融资工作,全力保障“十四运”和残特奥会,做好疫情防控和安全稳定工作,按照中央和省、市委要求抓好党风廉政建设,确保全年各项目标任务圆满完成,实现“十四五”高点起步、良好开局。

局机关全体干部,局属各单位党政负责人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统