当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

副市长赵甲宏调研我市交通运输工作

来源:宝鸡市交通运输局 发布时间:2021-09-23 09:16 浏览次数:

9月22日上午,副市长赵甲宏来到市交通运输局,调研指导我市交通运输工作。

座谈会上,市交通运输局党组书记、局长胡公尚从全市交通运输基本情况、“十三五”以来交通运输工作亮点、“十四五”交通运输发展思路和重点任务、2021年主要工作进展等方面,全面汇报了我市交通运输工作。市交通运输局党组成员、副局长王宗焕汇报了我市交通运输工作存在的困难问题。

赵甲宏充分肯定了“十三五”以来我市交通运输各项工作,特别是在交通地位巩固提升、高速公路等基础设施建设、交通脱贫攻坚和农村公路“最后一公里”建设、班子建设等方面取得的成绩。

关于下一步工作,赵甲宏指出,市委、市政府高度重视交通工作,交通布局决定经济布局,宝鸡建设副中心城市首先要成为交通副中心,要在前期各项工作基础上,抢抓机遇,再鼓干劲,进一步强化交通枢纽地位;要加快重点项目建设,确保宝坪、旬凤高速项目按期顺利开通,加快眉太、麟法、关环三个在建高速项目建设,加快北过境、钓渭到磻溪高速、国道310改造提升等项目前期工作;要做活做强交通企业,促进行业不断发展壮大;要在交通脱贫攻坚工作基础上,着力研究更好服务乡村振兴;要按照管行业必须管安全要求,做严做实各项工作,守好交通安全底线,共同努力推动我市交通运输事业高质量发展。

座谈会后,赵甲宏在交通信息监控指挥大厅,详细了解了全市智慧交通建设情况以及“两客一危”动态监控系统、市区出租车、网约车动态监控管理系统、12328热线服务平台等运营情况。

市局机关副县级以上干部,各科室负责人参加了座谈会。市交通运输信息监控服务中心负责人介绍智慧交通建设情况及有关平台运行情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统