当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

礼仪培训走进宝鸡医保知识大讲堂

来源:宝鸡市医疗保障局 发布时间:2021-09-26 14:40 浏览次数:

为进一步深化党史学习教育成果,认真贯彻“我为群众办实事”实践活动,9月24日下午,市医保经办中心举办了第九期“医保知识大讲堂”培训会。会议邀请中国农业银行宝鸡分行陈思培训师做了题为“服务升温,做有温度的窗口服务”的专题礼仪培训,会议由中心总会计师李文英同志主持,中心全体干部职工50余人参加了培训。

陈思同志从服务礼仪的重要性、基本服务礼仪常识、窗口服务“七步曲”、服务窗口突发事件处理等四个方面详细介绍了窗口单位服务礼仪基本常识。采用讲解培训和模特现场演示相结合的形式,从仪容仪表、着装规范、形体礼仪、接待礼仪、窗口服务规范、客户异议处理几个方面对窗口服务常用礼仪做了重点讲解和演示。整场培训会场气氛热烈,大家学习热情高涨。

通过培训,大家充分认识到了礼仪服务的重要性和魅力,纷纷表示,在今后的医保经办服务工作中,要认真实践“站相迎、笑相问、礼貌接、及时办、巧推荐、提醒递、目相送”柜台服务“七步曲”,进一步树牢为民服务意识,努力做一名有温度的医保经办人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统