当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

省自然资源厅党组成员、纪检组长梁彤靖在宝鸡市调研督导

来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2021-09-29 17:33 浏览次数:

9月26日至27日,省自然资源厅党组成员、纪检组长梁彤靖一行四人,在宝鸡市自然资源和规划局开展习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神宣讲活动,并深入眉县、岐山县、凤翔区对生态修复治理、党史学习教育、领导班子建设、自然资源新职能履行、矿产和土地领域以案促改五项重点工作进行了调研督导。

在眉县调研永久基本农田核实整改工作时,督导调研组提出了永久基本农田划定要坚持应划尽划、应补尽补的总体要求;在岐山县不动产登记中心调研时,督导组对“互联网+不动产登记”的便企利民工作模式给予充分肯定;在凤翔区调研渭河平原重点城市周边废弃露天矿山生态修复项目和国土空间规划编制工作时,督导调研组指出,生态修复治理项目是落实生态环境保护的有效举措,要加大实施力度,立足凤翔撤县设区实际,确定功能定位,科学合理编制国土空间规划。

在宝鸡市自然资源和规划局,梁彤靖对习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示进行宣讲后,督导调研组在与宝鸡市自然资源和规划局领导班子成员逐人谈话,通过查资料、听报告的方式,详细了解重点工作推进情况和存在问题。督导调研组要求,宝鸡市自然资源和规划系统全体党员干部职工要按照勤、快、严、实、精、细、廉的要求,改革创新、再接再厉,以昂扬斗志谱写自然资源事业新篇章。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统