当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

聚焦延链补链强链 做强优势产业集群

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-09-29 10:37 浏览次数:

9月27日下午,我市召开汽车及零部件产业集群暨汽车产业链工作会,市长杨广亭参加会议并讲话。他强调,各有关县区、部门要不断完善产业配套,优化要素保障,做大做强链主企业,全面提升我市汽车产业发展水平。

会议传达了赵一德省长在省重点产业链提升工作领导小组会议上的讲话精神和《宝鸡市提升重点产业链发展水平的实施意见》有关内容,通报了全市汽车产业集群发展情况。

杨广亭指出,汽车产业发展对提升宝鸡工业优势、带动工业发展具有重要意义。各有关县区和部门要在全力支持链主企业发展上下功夫,聚焦延链补链强链,提升汽车产业链整体发展水平,推动汽车产业集群做大做强。要在完善产业配套上下功夫,大力支持配套企业发展,加快推动以商招商,不断提高全市汽车产业本地配套率。要在加大政策支持和完善体制机制上下功夫,采取针对性强、可操作的措施,实实在在为企业解难题。要在优化要素保障上下功夫,强化部门联动,提升保障能力,为汽车产业发展创造良好环境,助力宝鸡工业高质量发展。市委常委、副市长王宁岗主持会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统