当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

市自然资源和规划局召开补充耕地占补平衡业务培训会

来源:宝鸡市自然资源和规划局 发布时间:2021-09-30 13:35 浏览次数:

9月28日,宝鸡市自然资源和规划局召开补充耕地占补平衡业务培训会。

会上,市自然资源和规划局党组成员、副局长肖军对举办此次培训会作动员讲话,并解读部、省关于占补平衡工作的最新政策,对全市占补平衡工作当前存在的问题和下一步工作提出要求。

麟游县土地整理中心主任李忠堂、陕西省土地工程建设集团经理邱宇洁分别以《规范占补平衡程序 加强占补平衡管理》《浅谈土地整治占补平衡项目实施要点》为题作专题辅导,两位专家通过深入浅出的讲解和图文并茂的课件,为与会人员呈现了一场业务知识大餐,有效提升了全市占补平衡项目管理人员的业务能力和管理水平。

各县自然资源局、各分局分管局长及耕地保护业务科(股)室、土地整理中心工作人员,共计60余人参加培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统