当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

讴歌辉煌历程激发奋进力量

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-09-30 10:23 浏览次数:

9月29日上午,陕西省庆祝中国共产党成立100周年美术作品巡展(宝鸡站)在宝鸡展览馆开展,百余幅精品力作礼赞中国共产党成立100年来的辉煌历程和伟大成就。市委书记惠进才参观展览。

据了解,此次巡展由省委宣传部、省文化和旅游厅、省文学艺术界联合会主办,市委宣传部、省美术家协会、市文学艺术界联合会等单位承办,展览将持续至10月7日。展陈作品共109幅,其中有我市艺术家创作的作品7幅。展览以国画、油画、版画、水彩粉画等形式的美术作品,呈现了建党100年来的重大事件、重要人物,热情讴歌了中国共产党带领中国人民进行革命、建设、改革的伟大实践和辉煌成就,生动展现了中国共产党领导全国各族人民为中华民族伟大复兴不懈奋斗的光辉历程,将进一步激发广大群众爱党爱国的巨大热情和奋进力量。

省美术家协会主席郭线庐,市领导武勇超、高宏真、王都让、徐勇参观展览。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统